حصل الطالب المبتعث في الصين أحمد فاروق الطائفي على المركز الثالث في مسابقة الطهي الصيني التي نظمت في بكين بين أكثر من 250 طالبا ينتمون لأكثر من 30 دولة، ويدرسون في جامعات العاصمة الصينية.
وأرجع الطائفي وهو من محافظة ضباء تفوقه في الطبخ الصيني إلى مكوثه أكثر من خمس سنوات مع الأسر الصينية متنقلا من عائلة لأخرى، مشيرا إلى أن بقاءه طيلة تلك المدة ساعده على التعرف على العادات والتقاليد الصينية، في المأكل والمشرب، إضافة إلى الطرق التقليدية لتحضير موائد الطعام، ما ساعده على التفوق في مجالات عدة أثناء فترة دراسته في بكين.
وبين الطائفي أنه حقق مع زملائه العديد من الإنجازات خلال دراستهم في الجامعات الصينية، متطلعا لتحقيق مزيد من النجاحات مع رفاقه خلال رحلة الابتعاث والعودة لخدمة الوطن في العديد من المجالات المتنوعة.
وأرجع الطائفي وهو من محافظة ضباء تفوقه في الطبخ الصيني إلى مكوثه أكثر من خمس سنوات مع الأسر الصينية متنقلا من عائلة لأخرى، مشيرا إلى أن بقاءه طيلة تلك المدة ساعده على التعرف على العادات والتقاليد الصينية، في المأكل والمشرب، إضافة إلى الطرق التقليدية لتحضير موائد الطعام، ما ساعده على التفوق في مجالات عدة أثناء فترة دراسته في بكين.
وبين الطائفي أنه حقق مع زملائه العديد من الإنجازات خلال دراستهم في الجامعات الصينية، متطلعا لتحقيق مزيد من النجاحات مع رفاقه خلال رحلة الابتعاث والعودة لخدمة الوطن في العديد من المجالات المتنوعة.